VIRTUDES
Ah, vossa ansiedade!
Já sei o teu propósito:
Ensinar-me a conviver só.
Mas sempre que me julgo "estar evoluindo"
sou devorado feito a menor partícula no universo...
Sempre pensando anos à frente
e tentando fazer que cada dia seja fértil.
Contudo acabo sendo dominado por uma impaciência.
Algo enganoso que corrompe meu pensamento.
Distanciando-me das virtudes do ser convergido.
"Aprendemos com os nossos erros."
E se errarmos a vida toda?
Apavora-me pensar nisso.
Mas no fundo sei que é possível atingirmos tal nível de evolução.
Expandindo nossa mente ao máximo para conectar-se com o nosso interior mais profundo.
Fazer o bem e ser feliz!
Sem denegrir o nosso corpo;
Sem comprometer nossos princípios;
Sem quebrarmos a confiança de nossos amados;
Sem que interrompamos a vida alheia;
Sem que façamos guerra,
não só no mundo exterior.
Mas, principalmente, dentro de nós mesmos.