Não, Não Vou !...

... Não, não vou

Morrer de amor

Sou forte o bastante

Para morrer com essa dor…

Vou continuar a amar

Por esta vida

Me encantar

Quando ouvir nossa canção

Simplesmente

Mudarei de estação

O tanto que já sofri

E chorei

Me ensinou, que aquilo

Que perdi

De uma outra forma eu

Achei…

Há tanta forma de amor

Perdi aquele que me

Deu a vida terrena

Chorei copiosamente

De pena , e de dor

Mas não foi o fim…

Foi um laço desatado

Uma ponta para cada lado

Neste mistério

Que nos é vedado

Mas quando chegar a

Minha hora , será novamente

Enlaçado…

É só uma questão de tempo

De esperança e fé

Que cada dia que passa

Se dá um avanço

Onde se fica mais perto,

Daquilo que será Eterno…!

Helena Rodrigues-todos direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 21/08/2022
Código do texto: T7587471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.