O Melhor do Brasil...

O melhor do Brasil

São sua gente

De coração quente

Povo de fé, e ameno

Que nos recebe

Para sempre

Amistoso e gentil

Reparte o pouco

Que tem

Nos enchendo o cantil

Nas suas terras

Imensas, trabalham

De sol a sol,

Para o pão daí tirar

Com praias paradisíacas

Lindas de encantar

Lá da Bahia

Que já tanto ouvi falar...

E, lá longe no Nordeste

Onde o sol bate agreste

Com rios pra se refrescar

E, o pescador vai pescar...

Nas noites de luar,

O Sertanejo suas músicas

Vai tocar,

De noite ao serão

Que vão entoar

Pela imensidão

Do sertão…

Quem me dera Conhecer

Esse lugar de encanto

Em que amizades fiz crescer

Do outro lado do Atlântico…

Helena Rodrigues - todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 21/08/2022
Código do texto: T7587457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.