Cometa

Que bola de fogo que chega,

Sem pedir licença,

Tomando lugar

No escuro e gelído céu?

Quem te disse

Que podes brilhar

Eternamente

Em sua magnífica cabeleira?

De onde tiras

Tamanha beleza

De tão pouco elementos?

E porque demorou

Tanto a chegar?

Deste modo

Quase fui.

Cometa.

Na loucura

Cometa

Fissura.