Brisa...
Contemplo o lago mudo
que a brisa estremesse
nem sei se penso em tudo
ou se tudo me esquece.
O lago nada me diz
não sei se sou feliz
nem se desejo sê-lo
tremulos vincos risonhos,
na água adormecido
porque fiz dos meus sonhos
a minha única vida?