De fato, quando nos conectamos com tantas pessoas, não desafinamos
De fato, quando nos conectamos com tantas pessoas, não desafinamos
Sim, foi algo que mais ou menos disse uma famosa cantora em um show que fui ontem
Que, diga-se, de passagem
Em um universo mais que mágico
e fora da curva...
Fez-me mergulhar
Afinal, quando estamos desconectados com os aqueles que nos rodeiam
Seja por culpa nossa
Ou deles, diga-se de passagem...
Por mais perfeitos que sejamos
Algo fica a faltar
Não sei dizer o que é
Mas, como não somos máquinas
E, sim, sentimos nossas dores e,
por tantas vezes,
Desamores...
Quando não nos sentimos conectados..
Algo sim pode profundamente nos afetar
Enfim, seja como for
Ou o que for...
Que consigamos nos conectar com tantos a nossa volta
E, quem sabe, conosco...
Para que efetivamente
Em tantas questões da vida
Possamos nos afinar