A VIDA NÃO É BRINCADEIRA (c/áudio)
Você vive reclamando da vida
Tudo que possui não dá valor
Está sempre procurando uma saída
Um outro tipo de tempero ou sabor
A vida das outras pessoas
Pra você, é mais excitante.
E a sua vida que é tão boa,
Você não acha interessante.
Mas a vida tem que ser vivida
E os ciclos não vão se repetir.
Quem sabe, você encontre uma saída,
Seja pra chorar ou pra sorrir.
Talvez você não consiga entender
Ou, simplesmente não queira.
Pode ser que venha a se arrepender
Mas, lembre-se: a vida não é brincadeira!
Jeronimo L. Madureira
04 de junho de 2000.