Lareira
Renasce em teus passos
A chama perdida
Da conquista de sonhos
Antes esquecidos .
Vivera em busca de abrigo
Em abraços tão pequenos.
Príncipe errante ,
Onde acharás o teu sossego ?
Segue sereno na ânsia da paz
E todo vintém que esbanja
Da maldita herança
Não é nada suficiente
Diante da grandeza
Que almeja.
Apenas uma lareira
Onde possa aquecer
O teu frio coração.