INSTINTIVA
Livre
para pensar
assim existo
sem restrições
o tempo me ensinou
que sou o que sou
nada de se camuflar
mas me autenticar
Sempre
vou pensar
assim persisto
sem devoções
o tempo se passou
e muito me marcou
nada de se aparentar
mas de se revelar.