Flores
Existe poesia ao ver o colorido da vida apesar do seu tom de cinza..
não é porque a vida é dura que precisamos piorar..
das rochas também nascem as flores ...
Existe poesia ao ver o colorido da vida apesar do seu tom de cinza..
não é porque a vida é dura que precisamos piorar..
das rochas também nascem as flores ...