desfile na calçada

a morte não pede passagem

não é uma escola de samba

provoca o fim da aprendizagem

que sempre faz falta a um bamba

ele era um velho empinado

fazia sauna comigo

e hoje, bem mais encurvado,

talvez já nem tema o perigo

se tudo está bom à beça

melhor é ir aproveitando

pois o tempo passa depressa

e logo vem se aproximando

a hora em que partimos dessa

pra outra, e ninguém sabe quando

Rio, 29/11/2007