Hoje é Teu Aniversário...

…Hoje é teu aniversário,

Uma data importante

Mas para ti,

Sempre secundário…

Nunca deste importância

Hás datas festivas,

Sempre fazendo pouco caso,

Até de prendas oferecidas…

Isso não faz de ti,

Melhor, ou pior

Que outro ser humano,

Apenas diferente,

Vivendo os teus sentimentos

De uma forma independente…

Mas seja como for,

Eu não esqueci,

E, nestas linhas quero

Dizer, que estou feliz por ti…

Que a vida te sorria,

Como já sorriu antes,

Que tenhas Jesus Por Companhia

Que a saúde

Seja teu maior presente

Dádiva de Deus,

Hoje e Sempre…

Feliz Aniversário 🍀🍀🍀

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 19/08/2022
Código do texto: T7585815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.