Além

Acolá, mais à frente, mais adiante...

Observe que além da escuridão sempre existe uma luz.

Se nesse momento sua jornada é solitária,

Acredite que além das breves paixões existe um amor verdadeiro e real.

Se suas escolhas lhe trouxeram a inércia,

Procure dentro de si e veja que além do medo de ousar a força da coragem liberta.

Se nesse novo mundo sua história anda inacabada,

Além daquele oceano existe um velho mundo repleto de desejos a serem conquistados.

Se chegou ao ponto em que a vida lhe parece gris,

Perceba que além dele existe um horizonte de cores te esperando com uma tela em branco e um pincel.

E se você acha que nada faz sentido,

Entenda que além das suas vontades existe um tempo de amadurecimente.

CAPS – 19/08/22

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 19/08/2022
Código do texto: T7585719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.