Objetivos
Em meio a chuva que cai la fora
Meus olhos viajam olhando para lugar algum
Pensamentos que me fazem sentir o peito palpitar
Lagrimas escorrem pela minha face
Mas se engana quem as vê e deduz que são de tristeza
Não a espaço para se sentir triste quando se quer vencer
Não a duvidas quando se tem um sonho e apenas um caminho a seguir
O coração pode ser impulsivo a cabeça pode ter duvidas
Mas o corpo reage as sensações que vem sendo submetido desde o inicio da vida.
Onde as pessoas vêem dor eu vejo motivos para jamais desistir.
Poeta de Libra