Na hora da inspiração
Por vezes quero bater na minha própria inspiração, pois ela só quer chegar bem na hora da agitação onde estou cortando tempero, onde estou com a faca na mão.
Ela só chega na hora do banho, na hora em que estou lavando a louça, ou quando estou limpando o chão.
Até parece que ela estar de brincadeira, não vem quando eu estou de bobeira, só vem quando estou na peneira catando o meu feijão.
Hó minha amada inspiração, tu andas de quê, de moto, de carro ou de avião?
Parece trem nos trilhos que passa ligeiro e logo logo vai sumindo sem deixar nenhuma explicação.
Tem horas que parece não tem coração, aparece nas horas imprópria e em qualquer situação. Desse jeito tu parece alguém dirigindo um carro, feito um trem desgovernado em uma bela contramão.