MAIS UM E O ÚLTIMO (O som que não soa)
Eu voltarei a ouvir meu mundo.
Não sei até quando o caos ficará, nem sei se um dia ele irá me deixar.
Mas eu voltarei a ouvir meu mundo.
Tenho esperança nisso!
Apesar de que no momento tudo é ruído dentro de mim, um dia eu voltarei a ser música.
Obrigada pela melodia que fostes em mim, irei sintonizar à alguma estação um dia, digo, agora que o seu trem partiu, uma hora eu devo sintonizar.