Pensamentos
As vezes fica parecendo um fim
Quando na verdade é só um novo começo
Quantas bençãos já se apagaram
Desde que saímos do berço
Não espero nada pra mim
Além do silencio aconchegante
Sem o tic-tac do relógio
Torna os momentos mais elegantes
Espera-se pelo jantar
Seu melhor momento ao luar
Seu encontro marcado com a essência
Que carrega com clemencia
Aos poucos se distanciando do futuro
Procurando a leveza e encantamento dos verbos
Sentindo-se cicatrizada, contudo viva
Novamente construindo o caminho
Então deixa o som entrar, só essa noite
Apenas para respirar
O ar que é leve, cicatrizante
Aguardando o abençoar.