????

Esse texto ainda pode ser alterado no futuro*

Quando foi que você percebeu que era uma pessoa, com vontades e desejos e que podia andar, falar e comer, mas nunca poderia voar?

Quando foi que percebeu que respirava?

E que precisava sorrir, mesmo para estranhos

Mesmo quando não conseguia

Quando foi que entendeu que lágrimas também significavam alegria?

Quando percebeu que podia sangrar e sentir dor?

Quando se deu conta que um dia ia crescer?

Em que momento, percebeu que fazia parte do mundo?

E que tinha um mundo inteiro dentro de você(...)

Grécia
Enviado por Grécia em 18/08/2022
Código do texto: T7585141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.