OUTRA VEZ…
Como memória que cansa ao final
O sorriso tem força de lembrança
Que traz aos olhos aquela criança
Que brinca de correr lá no quintal
Que cai e chorando abraça o pai
Que lhe explica a vida e a encoraja
-Na vida o tudo dura quanto o nada
Apenas confie em você, sorria e vai
Então, ela cresce linda e refloresce
Diz que sente dor, mas se esquece
E nas tempestades abre um sorriso
-Pai, e essa dor terá fim outra vez?
Ela sorri ao olhar que o pai lhe fez
E de mãos dadas seguiu ao paraíso…