POR UM INSTANTE...
Por um instante...
Serenar a alma,
Esquecer as dores que ferem.
Por um instante...
Fechar os olhos vagarosamente,
Imaginar-se uma leve pluma no ar.
Por um instante...
Sorrir serenamente,
Imaginando o seu olhar.
Por um instante...
Abrir as janelas da alma,
Permitir-se sonhar.
Por um instante...
Tocar as mãos de Deus
E sentir toda a sua Onisciência.
Por um instante...
Apenas um instante,
Esquecer a maldade que assola o mundo,
Sorrir, se encantar com a simplicidade da vida...
E ser feliz.
Ione Barbieri - (Rubra Rosa)
17/08/2022
Imagem Google