ACOLHIDA
Em companhia
de mim mesma
na maior parte
do meu tempo
em tardes prolíferas
de inspiração
olho em volta
e só me vejo
me movimento
em gestos
e pensamentos
sento aqui, digito
vou ali, organizo
vou e volto
vezes repeitidas
em prosa e poesia
acabo acolhida