Faz sentido?
Não era pra ser engraçado
Não era pra fazer cena
Tudo tá explicitado
Em casa linha do poema
Não era pra você gostar
Era só pra você refletir
Não preciso enfeitar
Nem precisava pedir
A complexidade da mente
Não é tão fácil conhecer
Não é pra te deixar contente
Não consigo te entreter
Use suas telas digitais
Na fuga dessa solidão
Com pensamentos abissais
Deturpando a visão
Não era pra fazer sentido
Não profetizo desgraças
Vou fundo no proibido
E faço isso só de pirraça
Não me importo com moral
Pra que tamanha hipocrisia?
Sou feito de água e de sal
E o sangue corre todo dia
A esquisitice é minha amiga
Sou irmão de que é bizarro
Com o estranho não se briga
Dessa vida eu tiro é sarro
A imponência das palavras
A prepotência das pessoas
Todas perdidas em mágoas
Fingindo se passar por boas
É minha gente, porrada!
Palavras não são assim tão fofas
Tenho espinhos na minha estrada
Descalço eu caminho de boa
E se meu fel te for amargo
Coloque seu veneno adoçante
Sua vida não sou eu quem pago
Sou perecível, um simples instante.