Quanto tempo.

Quantas gente já se foi

E quantas outras podem ir ,

Aquele amigo próximo confidente

Já não vejo mais há tempo

Acho que muitos nem lembram

De quem eu eu sou , tristeza

Ter dividido momentos incríveis

Com tantas pessoas diferentes,

Há um imenso vazio no meu olhar

Procurando algum rosto conhecido

Nesse monte de multidões do dia dia .

Quantas desculpa já ouvi

E quantas outras vão existir.

Aprendi a viver sozinho , não aguardando

Sabendo que o mundo individualista

Afastou todos , criou barreira invisíveis

Fez ser amigo de quem está a quilômetros

E afastar quem está do lado.

Quanto tempo se perdeu

E quanto ainda perderemos

Tentando chamar atenção de quem

Não quer fazer parte da nossa vida.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 17/08/2022
Código do texto: T7584127
Classificação de conteúdo: seguro