Almas Enamorados...

Almas Enamoradas…

…Almas enamoradas

Pelo tempo separadas,

Vivem deambulando

Por seu amor esperando…

Atravessam gerações

Vivem outros amores

Em outros corações,

Sofrendo emoções

Não entendendo suas paixões…

No tempo predestinado,

Neste insondável mundo

De encontros e desencontros

O reencontro é marcado…

Como por um encanto

De magia !

Seus olhares se cruzam

E os corações batem

De Alegria…

Helena Rodrigues-todos direitos autorais reservados 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 17/08/2022
Código do texto: T7584086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.