AS VEZES...

AS VEZES,

ESTAMOS TRISTES,

OUTRAS VEZES, ALEGRES...

AS VEZES, SENTIMO-NOS TÃO SÓS...

OU, TÃO SUFOCADOS PELO EXCESSO DE MOVIMENTO AO NOSSO REDOR !

AS VEZES, SORRIMOS...

OUTRAS TANTAS, CHORAMOS... (MENOS)

AS VEZES, ESPERAMOS PELO QUE JAMAIS OCORRERÁ...

AS VEZES, PENSAMOS PODER IMAGINAR O TEMPO PARANDO...

TANTAS, VEZES...

COISAS BOAS ACONTECEM, E RUINS, TAMBÉM...

TANTOS, VÃO...

NÃO SABEMOS PARA ONDE...

TANTOS VEM...

DE TANTOS LUGARES, NÃO SABEMOS...

AS VEZES, SOMOS BONS OBSERVADORES DO MUNDO, DO COTIDIANO...

DA VIDA...

OUTRAS TANTAS, APENAS MAIS UM, QUE SIMPLESMENTE AI ESTÁ...

AS VEZES, QUEREMOS...

OUTRAS, NEM TANTO...

AS VEZES ANDAMOS...

AS VEZES CORREMOS...

AS VEZES VIVEMOS...

AS VEZES MORREMOS...

TANTAS QUANTAS, VEZES FOR PRECISO EM PENSAMENTO...

POIS, SÓ ASSIM, PODEMOS RENASCER, NOVOS, DE NOVO...

ENQUANTO É TEMPO!

JUAN GALVEZ

O Galvez
Enviado por O Galvez em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T758344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.