SILÊNCIO 32 💠

Não fale nada

Caminha feito quem pisa nas nuvens e flutua sem ter asas

E pensa

Não conseguem silenciar o seu pensamento

O vôo rasante da mente

Melhor é o silêncio do que a fala

Quem fala revela sem querer o seu pensamento

Quem cala, não consente

Se torna um enigma sem palavras

Sem pistas

Sem resolução

Uma incógnita a escoar no tempo

Haverá sempre um medo de falar

O medo do grito preso na garganta

Da palavra sem som

Do olhar sem julgamento

Da palavra feito seta esvaziada da aljava

Então não fales

Silencia

Palavra é âncora que te prende ao mar de argumentos

Silêncio é nau capitânia singrando o mar da revolta

Enquanto o coração sangra e esvazia

16/07/2022

09:37

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/08/2022
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T7583421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.