Um sonho profundo

Do lado de fora,

o canto do espanto..

deitada na cama,

coberta com meu manto..

O que será que me espanta.?

Ela estava lá olhando pra mim,

quando eu gritei, quem está aí..

-Responderam com uma voz grossa..

Mesmo assim não conseguir ouvir..

Era uma noite fria..

Sai de novo na rua a procura dela...

A menina..

Não a encontrei..

Sumiu na escuridão,

procurei procurei..

Deve ser detalhes da minha imaginação...

Gabriel Terra
Enviado por Gabriel Terra em 15/08/2022
Código do texto: T7583177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.