De fato, nada é perfeito, mas...
De fato, nada é perfeito, mas...
De fato, ao contrário do que muitos de nós até gostaríamos
Não, nada nesse mundo é perfeito
ao menos que caiba em nossos anseios e desejos...
mas, de repente, até seja bom para em nossas reais necessidades
caber
Será que refletimos sobre isso ?
Mesmo porque muitos de nós sequer sabemos nossas reais necessidades
Vivendo em um verdadeiro duelo interno
Entre o ser e o ter
E, muitas vezes, estamos tão obcecados em atender alguns anseios
Somente para poder alimentar nosso tão faminto Ego
Que, não nego, pode ter sido machucado tantas e tantas vezes
Que podemos deixar de ver ou perceber o que realmente fará melhorar o nosso viver
Enfim, são colocações que faço, que me faço
Afinal, muitas vezes, confundimos o que é periférico demais com o que é essencial
Deixando de perceber que a vida é muito mais do que
um mundo que pode ser limitado demais da conta, ou imperfeito....
pode estar a nos ofertar ou oferecer