COMO NASCE UMA POESIA?

Nem sempre uma poesia nasce

Da beleza de uma flor

Exalando o seu aroma

Esbanjando a sua cor

Enfeitando o jardim

Alimentando o beja flor.

Embelezando a natureza

Por mais simples que ela for.

As vezes a poesia nasce.

Da tristeza e da dor

Que corroem a humanidade

Degradando o seu valor.

Da guerra que destrói a vida

Que revela o opressor

Do coração endurecido

Do maldito pecador.

As vezes a poesia nasce.

Na melodia de uma canção

Que faz bem aos nossos ouvidos

Levando paz ao coração

Nós faz voltar ao passado

Até com grande emoção!

Lágrimas caem dos nossos olhos

Com tamanha sensação.

A poesia também nasce.

No fervor da oração

Do filho diante do pai

Em profunda contrição

Sentindo uma paz infinita

Agradecendo o perdão

Exaltando o pai eterno

Com a alma e o coração.

Di Castro
Enviado por Di Castro em 14/08/2022
Código do texto: T7582360
Classificação de conteúdo: seguro