O INFERNO.

Eu pensei que o inferno

Fosse só para depois da morte!

Porém, este privilégio é só para quem tem sorte.

Quem não tem vai para o inferno

Muito antes de morrer!

Outros já nascem nele sem direito de escolher.

Cada dia vive um drama

Na fornalha do sofrer

Grita mais ninguém escuta!

Chora mais ninguém não vê

Setem fome e muito frio

Bem distante do laser!

Perambulando rejeitados

Sem chances para vencer.

Se subir algum degrau

Alguém os fazem descer!

Neste inferno milhões vivem

Vivos, porém, sem viver!

Para aumentar o sofrimento

Esses pobres podem ver

Muitos no paraíso,mesmo sem merecer

Vivendo regaladamente na orgia,no prazer

Exibindo grandes fortunas

Ostentando o seu poder

Isto me deixa intrigado

porque não consigo entender

Porque tanta desigualdade?

Alguém veio me responder

É por causa do pecado

Que surgiu tal padecer!

Discordei completamente

De tão frágil parecer.

Afinal, todos pecaram!

Ainda estou sem entender...

Porque, bonança e prosperidade para uns

Para outros, desgraça pobreza e sofrer?

Se isto não for um inferno...

O que mais poderá ser?

Di Castro
Enviado por Di Castro em 14/08/2022
Código do texto: T7582343
Classificação de conteúdo: seguro