Aquieta minha alma

Aquieta minha alma por que se sentes inseguranças assim?

Esse caminho que estás a andar foi por tua decisão. Por que te amendrontas?

Aquieta minha alma!

Assim já não posso respirar, me falta ânimo ao acordar.

Aquieta minha alma, por que queres mudar o curso da vida de novo?

Não apredentes que as vezes é necessário criar raiz?

Aquieta minha alma!

Tenha bom ânimo, esperança e fé, que tudo se ajeitará.