DESTINO
Esperanças sempre existirão,
E do destino não escapamos
Estou tão ansiosa quanto você
E concretizar os nossos sonhos
É tudo que mais quero
Meu corpo anseia pelo calor do seu
E meus lábios esperam os seus beijos
Mas como será ?
Quando será ?
Enquanto esperamos o momento
Mágico, vamos sonhando...
Vamos dar asas à nossa imaginação
E viver com intensidade cada segundo
Deixar tudo ao acaso,
Ao tempo que chegará na hora certa
Vamos deixar acontecer...