Amor assassinado
Sofre menos
àquele que se esvazia do amor
completamente
A dor é menor
quando esse amor se acaba
morrendo naturalmente
Bem pior é a dor
de quem pelo amor se escraviza
por ter que assassinar
todo amor que ainda sobra
É preciso quebrar todos os vínculos
para que assim
esse amor morra aos poucos
e o sofrimento venha à conta-gotas
até
que toda dor seja nula
É preciso tempo
sem se saber qual o tempo
trará novo amor
pra que se feche a ferida
Seara dura e dorida
mas, com certeza
atravessando a angustura
virá o caminho da cura.