Profissao de costureira:
Dai-me minha agulha de costura
Deixa-me eu costurar
Costuro o amor...por onde eu for...
Minha vida e costurar...
Formar casais,
O amor sempre celebrar...
Onde eu for estou rodeado de amor...
Minha vida e costurar e trabalhar...
Trabalho para o meu amor
Que tambem me acompanha aonde eu for,
Viva a costura...viva o amor...
A vida e sempre trabalhar pelo amor que vive no seu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo