Como Um Rio
Hoje não te amo como ontem,
nem como te amarei amanhã
Porque o Amor é como um rio
jamais será a mesma corrente,
já que passeia o tempo inteiro,
e suas águas mudam, decerto,
após algum mergulho primeiro
Mas o meu amor por ti, é certo,
tal águas de caudaloso afluente,
para sempre abundante fluirá...
e seguirá, em nós dois, presente.