Geração Tiktok

Todo mundo quer ser lindo

Todo mundo quer ser pop

Pra onde essa geração tá indo?

Só na invenção do Tiktok

Pega um livro e vai ler

Sinta e faça uma poesia

Também dá pra se entreter

Salva essa alma minha filha

Balançando o popozão

Você não mostra seu conteúdo

Dá até dor no coração

Tem dias que até me iludo

Leva o jovem pra um sarau

Pra mostrar o que é festa

Mas olha, não me levem a mal

Eu gosto de música a Bessa

Mas tá uma moda estranha

Videozinhos são até legais

Mas melhor é só pra quem ganha

Pra quem vê é um tanto faz

Vamos nos valorizar

Mulheres também tomem cuidado

Tem caras que vão gostar

Entrar só pra comentar sobre rabo

Cuidado com o que se posta

Pra não ser mal interpretado

E dá pra piorar, quem aposta?

Esse mundo de hoje tá revirado!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.