Um dialogo com a vida
Se um dia eu partir
Não se preucupe
A culpa não foi sua
Talvez eu não tenha aprendido nada do amor
Se um dia você partir
Lembre que pode ser apenas quem tú és
Não pode oferecer o que não tem
És carente de amor
Se um dia eu partir
Não foi por medo
Mas por dor e cansaço
Se um dia você partir
Serão dias de dor
Sofrimento sem nenhum alento
Para os que aqui ficou
Se um dia eu partir
Partirei sem dizer nada
Talvez de dia ou na madrugada
Sem o canto da passarada
Velando minha dor
Nem mesmo a amanhã insolarada
Anuciará pra onde vou
Escute o que eu digo nesta hora!
É um caminho sem destino
Que não acaba com a dor
Que caminho dolorido
Um abismo infinito
É um pensamento destemido
Sem o filtro do amor
Cuidado!
A vida tem seu valor!
Tem o amor de quem te deu
É a bondade de quem te criou
Fique aqui agora
Continue sua história
Você tambem teu seu valor...
Além das dores tem vitória
Na vida seja forte
Deixa a felicidade acontecer...
Levante a toda hora
Não espere tudo acontecer
Segure a esperança
Agora é hora de viver...