Poesia em todo lugar
Poesia no ar
Leve como a pluma
Fazendo flutuar
Levando alento a alma
Nem sempre os lábios falam
Do que coração insiste em pensar
Mas as atitudes sempre gritam
Até sem voz ficar
Poesia pode estar
Em todo e qualquer lugar
Num prato de comida,
Feito com carinho
Num cafuné maroto
Num colo amigo
Num cafezinho
Nada mais poético
Do que estar presente
Corpo e alma focados
E os espíritos interligados.