Mente, boca e mão.
Deus me concedeu magníficos DONS:
O dom da escrita,
O dom da comunicação,
O dom da arte.... E eu sou toda agradecida a Ele por ter a mente para pensar, a boca para falar e as mãos para desenhar, cortar, colar e gesticular da melhor forma possível....
Deixo minha mente viajar,
Deixo minha boca pronunciar rimas, poemas, frases e qualquer conversa banal,
Deixo minhas mãos domar minha alma e ser a dona de grandes criações.