Inspiração
Quando a inspiração bate na cabeça, bate bem mais forte meu coração pois eu sei que neste momento é hora de abri as asas, respirar fundo e soltar a imaginação.
Não quero saber o que estar acontecendo no mundo lá fora, solto as minhas asas e deixo a liberdade do pensamento registrar tudo com amor e paixão.
Se estar frio não me importo, se estar calor muito menos, só quero mesmo é voar com a liberdade feito a pipa sobrevoando com o vento.