Continuo aqui

Eu sigo aqui

Estou aqui deitada

perdida dentro de mim

e nos meus pensamentos

Sigo tentando ser melhor

Sorrir mais

Ser mais otimista

Sigo tentando encontrar

O "eu"

Que já não é mais "eu "

Acreditando que amanhã será melhor

Ouvindo música

Revivendo momentos

Sigo perdida

Aqui dentro

Nos meus pensamentos.

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 12/08/2022
Código do texto: T7580791
Classificação de conteúdo: seguro