Pra ser homem
Acho muito exagerada toda essa forma de ser masculina
Que diz que pra ser um homem tem que ser forte e viril
Acredito isso não ser verdade nem aqui e nem na China
Eu creio que ser homem é ser compreensivo e ser gentil
Sem ter manias grosseiras e saber respeitar a mulher
Pois é a flor mais linda que um dia no mundo se criou
O que se espera de um homem é ser sensível, é o que se quer
Ele pode ser ousado e safado e gostar de fazer amor
Mas sabendo ser sincero, amável e principalmente fiel
Pois é isso um ser um par perfeito sabendo regar a linda flor.