AVASSALADORA
Nasces das mágoas, das alegrias,
Dos sonhos de amor e de luxúria.
Sem forma, luz bruxuleante,
Invadindo a noite de plenilúnio
Com muitas palavras em desordem.
Devagar vais ganhando corpo
De desejo, a boca de beijo e de orgia,
Vendaval de fogo a incendiar
Os verdes campos da inspiração.
Escandalosa, tiras o manto para o mundo,
Mostras as tuas partes mais íntimas
Num cenário de pura fantasia.
Avassaladora, exalas dos seios abertos
Um perfume voluptuoso de raízes
Encontradas em terras babilônicas.
Indecifrável é o teu mistério
Na cama ou deitada no chão...
Entonteces com o vinho dos teus versos
Fazendo-me trançar os fios de ereção
Que formam o teu emaranhado, ó Poesia.
04/01/05.