CAFÉ E SOL
Sabe o que eu gosto?
Café e Sol
ao amanhecer
Juntos me dão Força
me animam,
fico voraz
em expectativas
fico em paz
para consegui-las
E sagaz
para persegui-las
O que não gosto
se esvai com Café e Sol
ao manhecer
Juntos são arcabouço
me incitam
sou mais
em perspectivas
tenaz
em meus estimulos
em mim se refaz
planso pra Vida