É da sua conta ??
É da sua conta ??
Pergunta que muitos de nós
Temos tanta vontade de responder para perguntas
Digamos, invasivas demais da conta
Que a vida de ninguém
Ninguém mesmo...
Irá acrescentar
No entanto, como muito de nós
Somos educados, contidos,
Até em demasia, venhamos e convenhamos...
O máximo que conseguimos fazer é no silêncio ficar
Não estou aqui fazendo
Referência àquelas perguntas que até por dever de ofício
Muitos tem que nos fazer mesmo
E não devemos nos furtar
A responder
Até para evitarmos por tantas penas nos responsabilizar
No entanto, no entanto...
O que não diz respeito a vida de tanta gente
Aliás, muito pelo contrário...
Afinal, muitas não pagam nossas contas ou trabalham nossos dobrados
Creio que, no mínimo, temos total legitimidade de o título desse texto declarar
Pode parecer deveras violento
o que afirmei ??
Pode ser...
Mas, como muitas vezes, a forma que nos abordam também é...
Hummm...não creio que tão desproporcionais assim
Estamos a ficar