De fato, não é fácil nos transformarmos em S.As., mas...

De fato, não é fácil nos transformarmos em S.As., mas...

O pouco que sei de S.A

Que estou me permitindo estudar atualmente

Com mais profundidade e atenção

Faz com que eu conclua que não é fácil mesmo tal transformação

Afinal, são pessoas jurídicas com mais complexidade que as demais

E, dependendo de onde estamos, o que estamos lidando...

temos que verificar alguns pormenores

Que demandam muito mais densidade e atenção

No entanto, no entanto

Essa transformação pode ser tão ruim assim??

Sem querer desconsiderar as demais pessoas jurídicas, é claro...

Ainda mais se nos trouxer crescimento e evolução

Enfim, que nosso medo de crescer seja menor que nossas mais legítimas ambições

Como nos transformar em S.As. ou mesmo as nas mais gigantes corporações

Afinal, não é pecado nenhum querermos evoluir

E, quem sabe, encontrar efetivamente o destino que Deus desenhou para nós

Com muito carinho, amor, cuidado e dedicação

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/08/2022
Código do texto: T7579234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.