Quando vai chover ??
Quando vai chover ??
Para o bem ou para o mal
Às vezes, nós nos fazemos tal pergunta
Mas, a verdade é que nem mesmo a meteorologia mais avançada...
muitas vezes, a mesma pode responder
E, aí, o que fazemos enquanto isso
Sobretudo, quando a seca se apresenta deveras intensa
Afetando todos os nervos do nosso corpo
E aparentemente afetando nosso bem viver ??
O que fazer nesses casos ??
Pensar em demasia em alguma solução quase que mágica,
gastando a pouca energia que ainda tendo ??
Ou simplesmente, deixar que a natureza siga seu fluxo
Sem que fiquemos tudo controlar ou tentar antever ??
Não, não é fácil não termos o controle de tudo
Até mesmo do que é nosso...
Mas, às vezes, precisando deixar muita coisa por aí fluir
Para, quem sabe, até um pouco melhores que já somos, ficarmos a ser
Sim, pode vir muito incômodo, dor, tristeza, depressão
Não nego...
Mas, temos que estar em paz, serenos, tranquilos, calmos...
Para que possamos, ao menos, lidar com uma seca que não sabemos
Até quanto em nossa vida, pode ficar a permanecer
E, assim, enquanto não chove...
Vamos vivendo da melhor forma possível
Sem sofrermos em demasia
E com a capacidade única de resistir contra qualquer obstáculo que possa tentar
Impedir que na trilha da vida possamos nos locomover