Aprendizados
Aprendi desde pequeno
O que posso ter da vida
E mais forte fui vivendo
Tropeçando na avenida
Tive base e uma mãe boa
Que o certo me mostrou
Me tornei melhor pessoa
Mas o inferno me tentou
Segui firme nos preceitos
Sem querer mal a ninguém
Também já sofri preconceito
Mas me desvencilhei bem
Busquei boas atitudes
Acreditar no ser humano
Nunca fui torpe ou rude
Se aprendi fui ensinando
A vida é uma boa escola
Para quem quer aprender
Coisas novas tem toda hora
Lições para um melhor viver.