E por que não, músicas de amor ??
E por que não, músicas de amor ??
Romântica ou não...
Cá eu estou refletindo sobre o tema
Entre uma missão e outra
Afinal, a vida, de alguma forma, tenho que adoçar
E por que não músicas de amor??
Enquanto cumprimos com nossas obrigações
Enquanto vivemos
Até como uma maneira de tantas dores por aí atenuar
Até porque músicas de amor
Acalentam
Revigoram
Dão uma cor que nem sempre, mesmo muito bem acompanhados...
Ficamos a encontrar
Enfim, por que não músicas de amor??
Não digo com isso que devemos viver a nos apaixonar
Mas, sim, quem sabe, escutando as mesmas
Podemos pelo nosso próprio mundo...nos inebriar