Reprogramando

Quando mais novo aprendi,

fazer planos para o futuro.

Porem se não desse certo,

ter sempre um porto seguro.

Ultimamente tenho tentado,

alguns planos, realizar.

Mas a minha mente me prega peças,

o que me impede de voltar.

Terei que aceitar que não fui feliz,

ao tentar, um recomeço.

Ter em mente que muito tentei,

não consegui, enfim reconheço.

Terei que reprogramar o meu plano,

aceitar minhas limitações.

Me dedicar a continuar escrevendo,

e a relembrar de velhas canções.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 09/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7578421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.